給參與2007南方樂浪的觀眾們!

版主: 博士班所辦

給參與2007南方樂浪的觀眾們!

文章southmusic » 2007-05-25, 13:32

謝謝您的前來與支持,給予臺南藝術大學應用音樂學系第二屆音樂行政組最大的鼓勵!
  
  一場活動,若沒有觀眾的參與,活動就稱不上是個活動,我們衷心的感謝您,走進臺南藝術大學的校園,細心體會我們為您準備的各種節目,分享我們四年所學的呈現,沒有你們,南方樂浪便不會像今日如此的成功。

  5/20的大雨,亂了南方樂浪團隊的陣腳,也擾亂了觀眾的行程,很抱歉在大雨之時,讓你們看到我們驚慌失控的一面,很抱歉在大雨應變時,未能即時通知您們現場活動的狀況,讓您們了解該如何安排自己的行程與參觀節目的動線,這一切的一切,我們都知道,也期許您們給予我們更多的批評與指教,讓我們在未來的道路上,能夠走得更踏實安穩。

  感謝您們的蒞臨,不僅是完成了我們的夢想,更希望您們都能再三感受到音樂的美好,音樂的生活,是我們所追求的,也希望您們能跟著我們一同,為台灣未來的藝術市場加油!

敬祝 安好

南方樂浪學生行政總監 高亭誼
southmusic
 
文章: 46
註冊時間: 2007-04-15, 18:21

回到 藝術創作理論研究所博士班

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php