寒假期間~系上器材借用公告~~

臺灣唯一數位音樂創作與管理學系-將音樂藝術結合數位科技的轉化,學術與市場同步脈動,每分每秒都在創造經典產值。

版主: 應用音樂學系系辦

寒假期間~系上器材借用公告~~

文章應用音樂學系系辦 » 2013-01-23, 15:51

寒假~系上器材借用公告~~
※琴房:
本學期琴房開放至本周四(1/24)晚上12點,1/25~2/8期間須借用琴房的同學,請至系辦登記鑰匙借用喔!

※器材:
饒老師交代~牙牙在學校上班的時間(除年假2/7~2/17外)都可以借用喔!
器材借用程序:填寫器材借用單→饒老師簽名→交給系辦→與器材管理員聯絡拿器材時間,黨黨(1/28~2/6)不在學校。
P.S饒老師寒假不在學校,請同學至系辦打電話經老師同意才可借用。

祝各位同學寒假愉快囉!

系辦關心您!
應用音樂學系系辦
 
文章: 104
註冊時間: 2004-05-11, 08:11

回到 應用音樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php