各位舊同學請看這邊

版主: 國樂系辦公室

各位舊同學請看這邊

文章ricky » 2006-07-30, 21:36

各位舊同學請看這邊,同學們給的主副修教師調查表資料不齊全,很難統計清楚,我請助理公佈一份空白教師名單,請各位同學上網填寫。
暑假過的如何,是不是每天睡的很充實呢? 如果你看到這句話時會心一笑的話,那你就有檢討的空間了。
不要做後悔的事,不要每天都告訴自己明天將會做有意義的事,就是現在,立刻,看完信後就做一些讓你上床前會覺得你今天活著值得的事。
還是不知道要做什麼嗎?
讓我幫你想想........................
想到的! 就請你想想什麼事“音色”你要如何解釋音色,你要怎樣才能在你的樂器演奏時掌握“音色”和你的同學討論討論,讓你們的msn變的有價值有意義吧,請你現在就做
不要忘了上網填寫主副修調查表,也請你將你看到的訊息傳遞給你的同學知道,謝謝
主任
ricky
 
文章: 40
註冊時間: 2006-01-05, 16:57

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php