一貫制同學棄選、開課、缺課、退學等相關規定請同學注意

版主: 國樂系辦公室

一貫制同學棄選、開課、缺課、退學等相關規定請同學注意

文章ricky » 2006-09-22, 18:39

一貫制同學棄選、開課、缺課、退學等相關規定請同學注意

一、棄選規定:大學部及一貫制四至七年級學生不得辦理放棄學期成績登記,惟得於開學後第五週至課務組辦理棄選,所棄選之科目,於個人成績表中註記,該科若繳交學分費則不另退費,且棄選後之總修習學分數不得低於每學期限制之最低修習學分數。
一貫制一至三年級學生不得辦理放棄學期成績登記或棄選。前述放棄學期成績登記及棄選之程序辦理完成後,若無學生選修該堂課,則於該堂課之最後一名學生申請放棄學期成績登記或棄選完成起,停發該堂課之教師授課鐘點費。」

二、開課規定:大學部(含一貫制)一般選修課程須八(含)人以上選修,專業選修課程須五(含)人以上選修,才得開課。

三、退學規定:94學年度起一貫制學系及學士班(含進修學士班)學生,自一年級第2學期起,單一學期學業成績不及格學分數如達該學期修習學分總數二分之一者,將予以退學。請同學特別注意學則相關規定。
ricky
 
文章: 40
註冊時間: 2006-01-05, 16:57

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php