千載難逢,別忘了(11/21)週二晚上演藝廳的西藏歌舞演出。

版主: 國樂系辦公室

千載難逢,別忘了(11/21)週二晚上演藝廳的西藏歌舞演出。

文章國樂系辦公室 » 2006-11-20, 15:05

音樂學院邀請西藏四個音樂演出團體三十餘人,將於週二(21日)晚7點30分,在本校演藝廳演出難得一見的西藏歌舞。節目包括有數百年歷史的藏戲,是集宗教、戲劇、歌唱、音樂、舞蹈為一體的表演藝術,呈現了色彩艷麗、造型豐富、音樂高亢的多元面貌;舉世聞名的僧人歌詠讚頌,低沉而發出倍頻泛音的聲響,震撼人心;宮廷樂舞的華麗、央金拉姆天籟般的歌聲等等,涵蓋了西藏四大宗派及各種表演藝術的內容,即使親赴西藏都不一定能看得到這些精采的演出,尤其配合名音樂學者吳榮順教授的解說,使這場大堆頭的表演更有看頭。


國樂系辦公室
國樂系辦公室
 
文章: 18
註冊時間: 2004-03-11, 15:15
來自: 南藝國樂系

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php