南方樂浪系列精選---聽音樂,寫感動,拿Ipod 徵文活動 來囉

版主: 國樂系辦公室

南方樂浪系列精選---聽音樂,寫感動,拿Ipod 徵文活動 來囉

文章墮落天使 » 2007-02-19, 21:49

南方樂浪系列精選---聽音樂,寫感動,拿Ipod 徵文活動

你曾經聽過一首音樂而有莫名感動的經驗嗎?還是音樂的魔力令你無法自拔呢?趕快把你豐富的感動經驗寫下來一起和我們分享吧!

主辦單位準備讓您帶著音樂走的Ipod 系列產品,送給評選出前三名者,此外只要你回應他人文章,就有機會得到台南關仔嶺統茂溫泉泡湯卷喔!
這次將選出動人的十三篇文章,在2007/5/19、20南方樂浪活動展館—「樂Feeling」中,讓一千六百人感受你的喜怒哀樂。
詳情請點~~http://www.wretch.cc/blog/southmusic

請大家告訴大家..機會難得唷...
閒閒沒事做ㄇ?..就要寫文章!
願擁有一對純白的羽翼,飛回純真的國度
墮落天使
 
文章: 4
註冊時間: 2004-08-08, 19:11
來自: 第七天堂

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php