2007國際數位影音論壇-動畫、電視與電玩的秘密

版主: 國樂系辦公室

2007國際數位影音論壇-動畫、電視與電玩的秘密

文章sarabandee » 2007-10-06, 22:59

*著名動畫「龍貓」中,小米的奇遇故事陪伴著台灣大多數的七年級生成長。一直到今日,依然是部膾炙人口的動畫。
*日劇「交響情人夢」中,搞笑逗趣的野田妹、帥氣無比的千秋王子以及創意十 足的S團,創造了古典樂上的難得一見的奇蹟。

*「太鼓達人」以及「跳舞機」,是現今所有的遊樂場裡面不可或缺的遊樂設施。網路遊戲「O2勁樂團」及「勁舞團」更是不少遊戲玩家的最愛。

以上這些實例,大大的改變了現代人的休閒娛樂。他們所蘊含的秘密是什麼?

動畫生動角色塑造有趣故事劇本,加上音樂的完美組合,創造了膾炙人口的動畫。
日劇音樂角色劇本的巧妙結合,成就出一部部感人肺腑的好戲。
電玩數位科技音樂的現代產物,成為現代最熱門的休閒娛樂活動。

這些現代的數位影音新事物,已經出現在我們的生活之中了!

想要更了解現今最流行的數位影音嗎?想要更了解這些超紅超流行的事物嗎?那你絕對不能錯過10/25~10/26這重要的兩天!
由國立臺南藝術大學全台第一音像動畫研究所,以及全國唯一分組專業教學應用音樂學系共同精心策劃的「2007 國際數位影音論壇」!

我們將會邀請上海、韓國、美國、日本,以及國內的專業數位影音領域的大師。帶你一同探討有趣的數位影音世界!

國立臺南藝術大學音像動畫研究所及應用音樂學系 誠摯的邀請您的參與!!



論壇相關資訊
論壇名稱:2007 國際數位影音論壇
     2007 International forum for Media and Image
論壇日期:96年10月25日(四)~96年10月26日(五)
論壇地點:國立臺南藝術大學 臺南縣官田鄉大崎村66號 
     音像藝術館一樓大放映廳

主辦單位:國立臺南藝術大學
承辦單位:國立臺南藝術大學 數位藝術教育資源中心
執行製作:國立臺南藝術大學 應用音樂學系 97級 音樂行政組

*欲查詢2007國際數位影音論壇相關活動訊息,可上2007國際數位影音論壇部落格(http://www.wretch.cc/blog/dmi2007)或電詢國立臺南藝術大學 應用音樂學系(06-6930622)洽詢。

主講人
10/25 (四)
史擷詠 (金馬獎最佳電影音樂創作)
王福瑞 (影與音的藝術創作家)
王俊傑 (國際受矚目藝術創作者及知名策展人)
陳強斌 (首屆上海國際電子音樂周創辦與製作人)
吳粵北 (中國音樂家協會電子音樂學會副會長)

10/26 (五)
金鍾琪(韓國多媒體藝術創作家)
Steven Brown (美國加州藝術學院角色動畫專家)
黃音(實驗影像導演及數碼藝術專家)
金子滿(日本數位動畫媒體設計專家)
張恩榮(韓國數碼動畫製作人)
sarabandee
 
文章: 57
註冊時間: 2004-10-11, 00:53
來自: 繁榮的都市旁邊裡面的深山

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php