異樂團招考南部團員http://eband.tw/

版主: 國樂系辦公室

異樂團招考南部團員http://eband.tw/

文章exting » 2009-07-25, 11:32

樂團簡介:
  本樂團於2009年創團,由溫金龍與林隆璇分任團長與副團長,翁自得擔任總幹事,樂團使用的樂器包括國樂器、西樂器及電腦合成樂器,並結合影音科技軟硬體的功能及魔術、舞蹈、戲劇、魔幻特效....等多元表演與媒體,使演奏的曲目多元化,包括國樂、西樂、流行音樂、地方戲曲….等跨界音樂,期發展為以傳統及改良之國樂器演出為主體的樂劇團。
  本樂團訂2010年1月至2月在台北市、高雄市及台中市各舉行一場「謎琴魅影--溫金龍、林隆璇與異樂團創團巡迴音樂會」,場地申請中。

甄選標準:
  除古典音樂的技巧外,本樂團特別著重流行音樂的音樂性與團員肢體語言的表達。
報名資格:
  學歷、經歷、性別、出生地、戶籍地及年齡均不限。但未成年人報名且經錄取者,應附家長或監護人同意書。
報名期間:即日起至2009年8月20日(週四)止。
exting
 
文章: 27
註冊時間: 2008-04-08, 15:25

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php