東京音樂之旅 — 二十弦日本箏的40年過去和未來演奏會

版主: 國樂系辦公室

東京音樂之旅 — 二十弦日本箏的40年過去和未來演奏會

文章蘇協憬 » 2009-11-28, 17:00

東京音樂之旅 — 二十弦日本箏的40年過去和未來演奏會
(日本音樂集團創立45周年紀念音樂會)

在中國古箏世界裡,能演奏移植自三木稔的〈華麗〉,皆屬箇中佼佼者。但您曾經親歷其境欣賞過日本一流演奏家,以三個手指神乎其技,用20弦日本箏演奏此高難度的箏曲?誠摯邀約您一同前往日本東京欣賞聆聽,日本音樂集團於 2010年1月23日舉辦的《二十弦日本箏的40年過去和未來演奏會》。全日本20弦箏一流演奏家,將齊聚一堂參與這場難得盛會。
三木稔古箏作品集所附CD原演奏者,現今日本20弦箏演奏第一人— 吉村七重 ,將發表其最新作品。田村法子演奏日本極少人能演奏的〈華麗〉,讓您現場感受20弦日本箏獨特渾厚音質與音響效果,跟聽CD所不能感受到的「感動」。並瞭解日本箏真實的發展現況。
此次行程委託專營日本旅遊的旅行社,規劃五天四夜音樂會與旅遊兼具行程,以最經濟實惠費用,享受最佳旅程。 行程規劃如下:

第一天1月20日— 集合於桃園機場,搭長榮航空(08:50/12:55)飛往東京。下午前往千葉購物廣場逛街購物。
住宿 成田 MARROAD HOTEL 或 成田 PORT 或同級旅館
第二天1月21日— 全日東京迪士尼樂園,一票到底歡樂暢遊。
住宿 成田 MARROAD HOTEL 或 成田 PORT 或同級旅館
第三天1月22日— 箱根蘆之湖搭乘海盜船、箱根神社、平和公園、 或富士
五湖溫泉區
住宿:河口湖露櫻溫泉飯店 或 富士之堡華園飯店
第四天1月23日— 東京都廳、免稅店、淺草觀音寺、仲見世街、明治神宮
17:00音樂會—二十弦日本箏的40年過去和未來演奏會
住宿:新宿華盛頓 或 東京灣有明華盛頓或品川ROUTE INN
第五天1月24日—上午自由活動、中午搭機返回台灣(14:00 / 17:00 )。
旅費:23800元/每人(不含音樂會門票)。兩人一房。單人房差價補 5000元。
報名截止日期:12月15日前向台灣日本箏樂團報名。
台灣日本箏樂團 電話:(02)2597-7526、2597-7528
如須詳細旅行景點資料、證件問題,請洽
明和旅行社有限公司 蔡雨珍小姐 0937-329-460
su
蘇協憬
 
文章: 20
註冊時間: 2007-06-07, 16:48
來自: 台北市

回到 一貫制國樂學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php