搶先來的學弟妹們請先看這篇吧

版主: 系辦公室, em2464

吭吭

文章kim_l_ny » 2004-08-24, 12:47

這位"台兄"
夠了喔
哈哈哈
kim_l_ny

Re: 各位學長姊好

文章SHADOW » 2004-08-24, 20:15

arthistory 寫:各位學長姊好:

我是今年的新生李建緯,是藝術創作理論博士班的。
我是來鬧場的助教

@口@|||
沒想到真的有人裝年輕來這裡鬧場...OTZ
別玩了...
助教......

就在秋蟬鳴時。
頭像
SHADOW

文章Tinnkitten » 2004-08-24, 21:35

不這樣玩就不叫咪哥拉!!不過還是要感謝你一下!!咪哥!!精美的通訊錄!!
如果該有的都有了 還能奢求什麼
我...一無所有
Tinnkitten

文章bear » 2004-08-27, 18:57

哈囉~我是張雯茵~
可以叫我熊~矮子~胖子~就是不要叫我雯茵"阿姨"~
我的msn~wenyin75321@hotmail.com
即時通~wen-in75321
bear

文章palapala sakula » 2004-08-29, 20:23

嗯~我是分發進來的男生...很高興成為南藝大的一員. :D
我叫學豐^^是從中部來的....請多多指教
我的興趣是打球.發呆幻想.看棒球.聽音樂(呵~跟藝術談不上任何關係)
不過看到大家人都很好.真的很不錯. 8)
嗯...我對系排&系籃很有興趣.希望可以盡一份心力
也留一下我的資料囉!即時通w090276@yahoo.com
(d6)
這個世界是多麼美麗...空氣是多麼清新^^
palapala sakula

文章mon » 2004-08-29, 23:58

palapala sakula 寫:嗯~我是分發進來的男生...很高興成為南藝大的一員. :D
我的興趣是打球.發呆幻想.看棒球.聽音樂(呵~跟藝術談不上任何關係)
也留一下我的資料囉!即時通w090276@yahoo.com
(d6)

那為什麼對跳舞沒興趣??(硬是要拉社員)
頭像
mon

文章alonewind » 2004-08-30, 00:08

palapala sakula 寫:嗯~我是分發進來的男生...很高興成為南藝大的一員. :D
(d6)

學豐不要害羞阿阿阿 :oops:
alonewind

學長姊和同學們好ㄚ...

文章daphne » 2004-09-25, 23:01

jan740131 寫:哇!!一下子多ㄌ好多人喔!!
不過....那個 李佳樺 同學怎麼沒上來看看ㄋ?
我還挺想看到他的說~~~~哈哈哈~~~~
嗯...裡面有幾個是推甄上的喔!!!名字我大概看過了!!
大家好好加油盃~~~
啊!!!對ㄌ!!!迎新大家要一起參加喔!!

我就是那個李佳樺啦~~(害羞ing... :oops: )
因為之前都不知道有這個地方,所以是開學後才上來看到ㄉ...
開學前ㄉ聚餐很抱歉我沒去,因為本人實在是有點怕怕...
ㄏㄏ...很多學長姊知道我ㄉ名字後都有同樣ㄉ反應,不過我ㄉ直屬學長都還沒來找我耶~~(那我就更不可能會去找他ㄌ... :roll: )
基本上在學校待ㄌ一個禮拜之後,還是不太能習慣耶...而且昨天回家實在太辛苦,回到家都11點ㄌ...(無奈ing......)
daphne

Re: 我也想知道...^^

文章aiibba » 2004-09-28, 20:45

justelvan 寫:我也想知道我的直屬學長姐耶^^"
我是台中的~范惟盈<小范>
也可以叫我elvan^^

我不是妳的直屬學姐...
可以近期內我們會去認妳們的...^^
===============
ARASHI==ARASHI==ARASHI
aiibba

文章Jamie » 2004-10-03, 22:55

已經去認了唷 :D
xxx
Running in circles
Coming in tales
Heads are a science apart
-The Scientist
-coldplay
xxx
Jamie

文章aiibba » 2004-10-07, 00:22

>W<~~~Jamie~
唉!!我也要學妹啦!!
一起聊天吧!! :D

ps...610學妹...來吧! 8)
aiibba

文章Jamie » 2004-10-07, 23:16

aiibba乖~ :lol:
601學妹... (?)
xxx
-coldplay
xxx
Jamie

文章aiibba » 2004-10-07, 23:19

是610啦~~

衣服的品牌...[我自稱的]
美美一件...我一件...610學妹一件
所以是610學妹...>///<
可是我不知道他速水??
aiibba

文章Jamie » 2004-10-07, 23:22

三個人都有唷 :shock:
xxx
-coldplay
xxx
Jamie

上一頁

回到 藝術史學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php