重要∼學分科目表中的修正部分

版主: 系辦公室, em2464

重要∼學分科目表中的修正部分

文章系辦公室 » 2008-02-25, 09:38

親愛的同學們:

下面是學分科目表中的修正規定
請同學們撥空詳閱

1.傳統藝術材料入門:由於學分科目表變更,因此經古物所開會決議後,96學年度第2學期將會二、三年級合班上課。之後其他屆就不會有這樣的情形了。
2.中國藝術史專題(二)、西洋藝術史專題(二),從96學年度第2學期開始,均改為3學分開課。
3.藝術技法:玉石雕(二)和素描(二)改為2學分3小時授課。
4.本系規定的英文是從一年級修到四年級。總共16學分。但是從97學年度第1學期開始,本系無論何組別之同學僅需修一至三年級的英文,即日後無須修習英文(七)和英文(八)。惟,93級同學(現在的四年級)已屆畢業年限,因此仍須修畢英文(七)和英文(八)。
5.94、95、96級同學由於免修英文(七)與英文(八),合計4學分。故需於史學組與博物館學組的同學,四年級時選修一門中國藝術史專題(二)或西洋藝術史專題(二),3學分。文修組同學自由選修。
6.重申學分科目表中之規定,94級(現在的三年級)、95級(現在的二年級)、96級(現在的一年級),日後未達相當於全民英檢中高級之標準者,需檢附曾經報名參加的成績證明,方可選修『進修英語中高級』課程。
7.日後可能英文有會擋修制度,但是未確定何時實施。因此請同學們多多留意。確定後會另行通知。
8.再度重申全民英檢中高級等同多益750分。現在94、95、96級的學分科目表已經同步修正。
國立臺南藝術大學藝術史學系
行政助理  洪千惠
Tel:06-6930-632
Fax:06-6930-631
E-mail:em2632@mail.tnnua.edu.tw
住址:72045台南縣官田鄉大崎村66號
系辦公室
 
文章: 441
註冊時間: 2004-04-09, 16:46

回到 藝術史學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php