尋人啟示

版主: 系辦公室, em2464

尋人啟示

文章good man » 2004-09-27, 02:25

我再找黃思佳和劉書儀唷,你們的直屬學長溫建華,有事聯絡一下沒事打打屁。

msn... u7920430@hotmail.com

雖然說不能留msn之類的

但我還是留好啦....
good man

文章SHADOW » 2004-09-27, 02:51

...我覺得
你在他們上課時去問會比較有用= =

就在秋蟬鳴時。
頭像
SHADOW

Re: 尋人啟示

文章alonewind » 2004-09-27, 12:15

good man 寫:我再找黃思佳和劉書儀唷,你們的直屬學長溫建華,有事聯絡一下沒事打打屁。

msn... u7920430@hotmail.com

雖然說不能留msn之類的

但我還是留好啦....

沒人說不可以留MSN吧
應該是電話之類的比較不方便吧
alonewind

lary是???

文章kiss0907 » 2004-09-27, 14:51

上次雖然有和直屬 lary打過招呼了~~可是健忘ㄉ我ㄋ....已經忘記了...如果我再看到學長可能也不認得ㄋㄟ....有好心可以跟我書一下我ㄉ直系ㄉ特徵ㄇ?我六號喔! :shock:
如果哪天我理解的不是你想表達的

那表示我在表達我理解的你...
kiss0907

Re: lary是???

文章alonewind » 2004-09-27, 17:24

kiss0907 寫:上次雖然有和直屬 lary打過招呼了~~可是健忘ㄉ我ㄋ....已經忘記了...如果我再看到學長可能也不認得ㄋㄟ....有好心可以跟我書一下我ㄉ直系ㄉ特徵ㄇ?我六號喔! :shock:

可以去3701更快
alonewind

Re: lary是......我= =

文章Larry » 2004-09-27, 19:15

[quote="kiss0907"]上次雖然有和直屬 lary打過招呼了~~可是健忘ㄉ我ㄋ....已經忘記了...如果我再看到學長可能也不認得ㄋㄟ....有好心可以跟我書一下我ㄉ直系ㄉ特徵ㄇ?我六號喔! [/quote]

如果記不住我......

MSN:diswindy@msn.com
即時通:diswindy@yahoo.com.tw

這兩個東西很方便 :o
Larry

回到 藝術史學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php