天線寶寶射擊遊戲

版主: 系辦公室, em2464

天線寶寶射擊遊戲

文章Little C » 2004-10-02, 16:49

http://myweb.hinet.net/home6/neopen2/teltubbies.swf

謹獻給對天線寶寶感到莫名驚慌(?)的同學們...

Game over 之後會一直播天線寶寶的英文主題曲
我跟蝦聽出了 堤西 拉拉 小波
但聽不出來第四個是誰 哪個有心人士來解答一下吧 :oops:
Little C

文章SHADOW » 2004-10-02, 16:55

...好噁爛的遊戲= =
雖然本人大概能體會一槍ㄅ一ㄤˋ掉一隻天X寶寶的快感
但是光看到他們陸續出來就覺得很噁心=口=|||

那個主題曲也是莫名的詭異
自從我暑假天天聽我弟弟唱之後
對它就有極大的反感

說真的
我一直懷疑這部卡通(?)的主要目的是不是要弱智我們的下一代...

就在秋蟬鳴時。
頭像
SHADOW

天線寶寶很好玩喔

文章小寶貝 » 2004-10-03, 11:04

前天,我有去玩天線寶寶喔,說真的很好玩喔。1是近距離、2是手槍,打中程距離的、3是狙擊槍、打遠方的。2.3都是要按空白來補充子彈的。大家可以#來玩玩看阿。還有不要打到牛ㄅ一ㄝ ㄅ一ㄝ。
小寶貝

Re: 天線寶寶射擊遊戲

文章daphne » 2004-10-03, 23:30

Little C 寫:http://myweb.hinet.net/home6/neopen2/teltubbies.swf

但聽不出來第四個是誰 哪個有心人士來解答一下吧 :oops:

第四個好像是叫丁丁啦...
希望是有翅膀的,他棲息在靈魂裡
哼著旋律,沒有歌詞,卻永遠不會休止...
daphne

文章SHADOW » 2004-10-05, 19:35

daphne 寫:
Little C 寫:http://myweb.hinet.net/home6/neopen2/teltubbies.swf

=口=
是嗎
可是他沒唱出來耶...
難道他是後來才出現的外來種嗎?

就在秋蟬鳴時。
頭像
SHADOW

文章mon » 2004-10-06, 02:56

SHADOW 寫:
daphne 寫:

=口=
是嗎
可是他沒唱出來耶...
難道他是後來才出現的外來種嗎?

他好像是先唱 "丁丁" 在唱"迪西"在唱"拉拉" 在唱"小波"吧

多聽幾次
頭像
mon

文章mon » 2004-10-06, 03:00

順帶一提 在"小波"之後 他應該是說" Teletubbies" 然後小孩再重複唱一次

註: Teletubbies :天線寶寶的英文名稱
頭像
mon

文章SHADOW » 2004-10-06, 17:41

(驚)
真的耶=口=
不過好小聲阿...

就在秋蟬鳴時。
頭像
SHADOW

回到 藝術史學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php