透天屋房間出租

版主: 系辦公室, em2464

透天屋房間出租

文章good man » 2004-10-20, 22:23

哈囉!史學系同伴們。在這打個廣告....

我是住外校的溫建華
現在住的地方尚有一間空房
房間跟宿舍一樣大.................好像更大一點點
一個月房租1500......................超便宜
房間連著浴室.....................很近喔
房子有車庫停車....................不怕風吹雨淋
車庫有洗衣機............................免投錢
一樓是客廳 廚房...可以煮菜
有一台電冰箱....飲料會結冰.............超冷
屋前是綠油油的稻田.................心曠神怡
附近有農會 市場 早餐店.................很方便
現在有三人住在此....都是學校的學生,大家都是好人
有網路ADSL..............不會斷線
有第四台...............可間電視盒或電視機
可以養寵物
或兩人合住一間............比學校便宜.....便宜到不行﹝一年9000包寒暑﹞
距離學校不到十分鐘車程.....五公里左右
雖然家具只有書桌.....但還OK 資源慢慢找
水電ADSL另付一個月不會超過500啦
喜歡擁有自己讀書的空間但又不會太寂寞
家庭式宿舍,史學系的新寵
大家快點加入吧

官田村401-20號..........學校,六甲,隆田的三角中心點

聯絡電話0972157490 讓我們組一個家吧
歡迎學弟妹
good man

文章SHADOW » 2004-10-21, 00:16

其實還挺讓人心動的...
如果兩個人一起住真的很便宜
但是
我要是真的去搞同居....

......我媽一定會從南市殺到官田來砍我的= =|||
所以再考慮唄orz

就在秋蟬鳴時。
頭像
SHADOW

好樣的...

文章Cathy » 2004-10-21, 01:59

可以再誇張一點阿...= ="

(我發誓!!!他說的都是真的...真的很便宜) :o
Cathy

回到 藝術史學系

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php