紀錄片的歷史與美學暑假作業

授課教師:井迎瑞、陳品君

版主: 紀錄所所辦, jiing, penjuin

紀錄片的歷史與美學暑假作業

文章administrator » 2004-03-06, 13:45


Guest





Posted: Mon Aug 04, 2003 11:16 am Post subject: 紀錄片的歷史與美學暑假作業

--------------------------------------------------------------------------------

【老生】- 九十一學年度第二學期

1、別忘記期末報告繳交截止日是10月1 號,請於截止日前用email附檔寄給我,我會閱讀、提供意見、修改。越早給我,我就比較有時間看得仔細。其餘不足的短評,也請於截止日前一并自行補貼到討論區。

2、期末報告格式不限,但至少要分四個段落(或章節),第一段是【前言】,最後一段是【結論】,其餘每個段落也要標出主題。注意前後論點與邏輯。引用別人文字要註明出處,要善用註腳(footnote),文章結束要有參考書目。


【新生】- 九十二學年度第一學期

1、歡迎加入音像家族。

2、本課自本學年起已改為一學年課程,上學期內容基本上維持不變,同學請多利用本討論區開始閱讀以前的討論。本討論區將保留在此,作為大家學習的【資料庫】。至於下學期課程內容將聚焦在四個專題:紀錄片與人類學、紀錄片與社會學、紀錄片與歷史學、紀錄片與教育學,以擴大我們對紀錄片的想像。

3、本學期教材仍是【記錄與真實】、【紀錄片的歷史與美學讀本】。讀本請與陳助教連絡安排影印事宜。

4、暑假期期間請閱讀【讀本】中五篇文章:
p.145 內而外外而內
p.240 電影與資本主義
p.247 論攝影
p.266 文化工業
p.272 機器複製的年代
能找到中譯本最好,如果沒有那就慢慢的啃吧,利用暑假趁早。

5、有問題請與學長、學姊請教,或直接發email 給我。
administrator
Site Admin
 
文章: 1490
註冊時間: 2004-02-20, 08:36
Blog: View Blog (1)

回到 紀錄片歷史與美學/紀錄學討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php