真理存不存在

授課教師:井迎瑞、陳品君

版主: 紀錄所所辦, jiing, penjuin

真理存不存在

文章administrator » 2004-03-06, 15:22

林稚霑

Posted: Thu Sep 25, 2003 3:29 pm Post subject: 真理存不存在

--------------------------------------------------------------------------------

對了
其實關於真理存不存在的討論
好像經院哲學
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

Re: 真理存不存在

文章administrator » 2004-03-06, 15:22

還沒看
Guest

Posted: Thu Sep 25, 2003 4:06 pm Post subject: Re: 真理存不存在

--------------------------------------------------------------------------------

看看好書吧
讓你我的腦袋更清楚
見樹又見林 群學出版社[/quote]
======================
....本所辦活動拉贊助的時候,該找群學出版社了...
畢竟這宣傳期真夠久了...
Site Admin

林稚霑

Posted: Thu Sep 25, 2003 6:34 pm Post subject:

還沒看老兄
你的話著實讓我不爽
言下之意似乎我在促銷這本書
我林稚霑言行一致
我就反對什麼著作權阿什麼莫名其妙權之類的

你如果沒錢買這本書所以才沒看
你可以向我借去影印(只是不划算一定超出170)
還有更好的方式
你如果願意幫忙
我送你一本 你幫忙把它打字打出來
放到網路上
這樣大家就可以不花錢看到
這也是我想做的 只是沒時間 打字又很慢
你放心
萬一有人要告什麼違反著作權之類的事
算到我頭上沒關係

嚴正聲明
我不認識本文作者 艾倫強森
也不認識譯者 台大社會系的那幾個人
更加不曉得群學出版社是誰
我只知道好書大家看
Site Admin

回到 紀錄片歷史與美學/紀錄學討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php