台南人劇團2006年「演員夏日學校」開始接受報名!

版主: 史評所辦

台南人劇團2006年「演員夏日學校」開始接受報名!

文章台南人劇團 » 2006-06-15, 18:27

台南人劇團2006年「演員夏日學校」開始接受報名!


  「演員夏日學校」是台南人劇團為提供台灣演員一個進修充電,並學習各種不同表演訓練體系的短期學校,於2001年起開辦至今,已先後邀請過波蘭山羊之歌劇團的藝術總監Grezgorz Bral和創團首席演員Anna Zubrzycki、英國Tara Arts 劇團的藝術總監Jatinder Verma、英國艾斯特大學戲劇系的Phillip Zarrilli教授、義大利藝術喜劇大師Antonio Fava以及美國導演John Maloney來台舉辦過工作坊。冀望透過這些工作坊的舉辦,提供台灣演員一個學習不同表演訓練體系的管道,並冀望藉此拓展提升台灣演員表演的專業能力和水準。

「2006年演員夏日學校」共舉辦兩梯次的工作坊
即日起開始接受報名,敬請各位演員夥伴們打包行李整理心情來充電吧!

★7/24~7/30 希臘歌舞隊工作坊
由「希臘歌舞隊」吟唱當代權威 湯姆士•羅德維茲 (Tomasz Rodowicz)所帶領的專業工作坊。
http://www.tainanjen.org.tw/Class.htm#a881

★8/28~9/1 神經遊樂工作坊
由「劇場組合劇團」兩位藝術總監詹瑞文及甄詠蓓以其多年舞台演出及教學所研發出的一套表演訓練。
http://www.tainanjen.org.tw/Class.htm#a882
台南人劇團
 
文章: 14
註冊時間: 2004-12-25, 15:56

回到 藝術史與藝術評論研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php