扶起希望 崎募發票

版主: 史評所辦

扶起希望 崎募發票

文章sarabandee » 2008-03-11, 23:07

發票,一張看似普通的紙張,但背後卻能延伸出許多溫馨故事,往往這些故事都需要社會大眾給予協助、給予關懷。

近幾年,台南縣家扶中心為了幫助貧童助學,其收入除了善心人士的捐款外,還有來自於社會大眾的發票捐贈。但是,由於經濟不景氣的影響,善心人士的捐款幫助有限,而各據點所獲得的發票數量也越來越少…

應用音樂學系97級音樂行政組的8位同學,與臺南縣家扶中心互相合作,在畢業製作的過程中,將愛心勸募發票活動帶進校園,希望全校師生能夠一同響應,
或許我們沒有辦法讓這些貧困的孩童得到實質經濟上的支援,但是,您的一張發票將會是他們的一絲希望。

如果您願意,請將您手上的發票投入校園中的發票箱,我們會非常的感謝您。
所募得的發票將全數捐贈給家扶中心,作為中心孩童學習之經費來源。


勸募發票活動時間:即日起至97年5月24日
發票箱校內放置地點:南湖餐廳、南書房、行政單位


台南縣家庭扶助中心網站:http://www.ccf.org.tw/47/
崎Fun抖雷咪官方網站http://chifun123.blog.youthwant.com.tw/

如您有發票卻不方便到發票箱投入
也歡迎請洽活動聯絡人
林宜蓉 06-6930100#3624
會有專人到府收發票喔!


應用音樂學系97級行政組感謝您
sarabandee
 
文章: 57
註冊時間: 2004-10-11, 00:53
來自: 繁榮的都市旁邊裡面的深山

回到 藝術史與藝術評論研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php