BBS據說是開了,只是系統壞了「進不去」

《井教授指導論文討論區》

BBS據說是開了,只是系統壞了「進不去」

文章administrator » 2004-03-07, 19:26

ammon



Joined: 10 Aug 2002
Posts: 48

Posted: Mon Jan 05, 2004 12:50 am Post subject: BBS據說是開了,只是系統壞了「進不去」

--------------------------------------------------------------------------------

在我初一起床氣大怒吼之下,得到資訊組藝朧先生的2封信



何同學您好:
真是不好意思,拖了那麼久的時間,讓您久等了。對您感到十二萬分的抱歉,管理所的板已開好了,但有兩個問題得向您說明。
第一、您在申請書上寫說要與另一個同學同時管理此板、但因系統無法設定兩人為板主或是副板主的設定,因此就設您為此板的板主,(您的另一位同學也有申請一個板)。
第二、此板的板名需為英文、因當時您沒有填寫,因此我暫以 art 這個名字為板名、等您有新的板名時我再幫您更改。
(麻煩有新的板名時、請e-mail告訴我)。謝謝



何同學:
您好、目前開放給您的權限有六項、一項我還在做測試,如沒問題的話會有七項。


一、基本權力
二、進入聊天室
三、呼叫他人聊天
四、發表文章
五、使用者資料正確
六、禁止發表文章

七、板主(還在測試中、因不知此權限,是否能更改其他板的權限)

**如您往後有操作上或是管理上的問題、可e-mail給我。謝謝




總算也是有點眉目
大家可以三步五十去bbs.tnca.edu.tw
試試看啦
_________________
很多美好的東西都快速不起來
administrator
Site Admin
 
文章: 1490
註冊時間: 2004-02-20, 08:36
Blog: View Blog (1)

回到 《管理所共奮討論區》

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php