轉錄!吳乙峰的隻字片語

井迎瑞教授主持

版主: jiing

轉錄!吳乙峰的隻字片語

文章administrator » 2004-03-07, 08:31

ADON

Posted: Fri Aug 08, 2003 5:49 am Post subject: 轉錄!吳乙峰的隻字片語

--------------------------------------------------------------------------------

阿壽!OTAKU!別鬧了!怎麼都我們幾個人在玩!

幹!老井人氣下滑?還是這裡太不入流??!!
給他媽三個月!拼過另兩版!!加油!!(一傳十傳百)

為了鼓勵大家!!吳乙峰要我傳達一些廢話(稍早它來迪化街然後去吃海產)

他說!
謝謝井所長!(他總是如此稱呼你)您的努力!我們都感受到了!我不會打字!也不會用電腦!我是資訊白癡!雖然!我不想承認!但在你面前我只好承認!還好!我的學生都很優秀!像阿東、阿壽、OTAKU、靜怡!他們可以適切地傳達我的意念!對你的感謝和景仰!待我至學校,再獻上我實質、衷心的感謝!!
吳乙峰

以上隻字片語大部分是吳老師的本意!如翻譯有誤可不關我的事
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

文章administrator » 2004-03-07, 08:31

a-so

Posted: Sat Aug 09, 2003 11:59 pm Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

有道是,山不在高有仙則靈.....
仙啊仙啊,快點出現吧

幹,回桃園了竟然沒跟到
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

回到 《老井同學會》

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php