失聯同學馬力報到

井迎瑞教授主持

版主: jiing

失聯同學馬力報到

文章administrator » 2004-03-07, 08:32

馬力

Posted: Fri Aug 08, 2003 6:19 pm Post subject: 失聯同學馬力報到

--------------------------------------------------------------------------------

老井,失聯同學馬力終於可以上來說說
前一個紀錄片史&美學討論區
我實在插不上話
因為我是不用功的學生
沒讀過什麼紀錄片史也不懂什麼是紀錄片美學
更不太會拍紀錄片
現在有了老井同學會真高興
可以隨便說說也不用擔心自己是不用功學生
不過至少我是乖學生,是頭幾個報到的哦!
另,謝謝阿壽為我的片子賣命演出
眼睛腫的像外星人...,請原諒。
還有,一年多前在英國鄉下的二手唱片行買到一張年代久遠的Bob Dylan舊式唱片要送給阿東,以謝謝你的敦敦教誨。可是我又不像你這麼勇敢,老是彆彆扭扭不敢跟你聯絡,唱片就這樣放了一年多...

...渴望可以跟大家說說話,謝謝老井。

馬力
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

老唱片

文章administrator » 2004-03-07, 08:32

ADON

Posted: Thu Aug 14, 2003 1:53 am Post subject: 老唱片

--------------------------------------------------------------------------------

拜託!老馬!
你還要這樣耗下去嗎?
老唱片擺再久也不會更醇
改日來台北作後製
別忘了帶上來
咱們再到鵝肉城看人相殺

喔!對了!小安妮可得一起來!!
administrator
Site Admin

Blog: View Blog (1)

回到 《老井同學會》

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php