99學年度特殊教育學生獎助學金開始申請囉(即日起至99年10月22日止)!

學生住宿、課外活動等學生事務討論

版主: candra, 學務處

99學年度特殊教育學生獎助學金開始申請囉(即日起至99年10月22日止)!

文章學務處 » 2010-09-16, 11:18

即日起至99年10月22日止,請將資料備齊送至學務處,逾期不再受理。

一、申請資格:
(一)就讀本校具有學籍之特殊教育學生(含一貫制、學士班、進修學士班、碩士班、碩士在職專班、博士班)並符合本要點規定條件之學生均為獎助之對象,休學中學生不得申請;另學年度中已請領獎助學生,因故休學者,次學年度復學時,停止申請乙次。
(二)身心障礙學生領有身心障礙手冊者,其上學年學業平均成績在八十分以上,且操行成績在八十分以上,發給獎學金。其上學年學業平均成績在七十分以上,且操行成績在八十分以上,發給助學金。
(三)資賦優異學生,曾於最近三年內參加政府核定有案之國際性競賽或展演表現優異,獲得前五名之成績並領有證明者,發給獎學金。

二、申請檢附文件:
(一)政府核定有案國際性競賽或展演成績優異證明(請提供正本核對)。
(二)身心障礙手冊影本及學生證影本各乙份(請提供正本核對)。
(三)成績單及操行成績證明各乙份。
(四)申請書(http://203.71.54.35/ftp/20100916094021.doc)。

三、有下列情形之一者,不得申請:
(一)無重大特殊原因未在申請期限內辦理者。
(二)未依規定檢附相關證明文件、證明文件逾有效期限或出具證明文件單位(機關)不符認證標準者。
(三)已逾規定修業年限者,延修生或因雙主修、輔系,所延長之修業時間,不予補助。
(四)已依其他規定領取政府提供與本要點規定同性質申領資格之補助費、獎學金或獎金者,不得再依本要點之規定申領獎助學金。

餘詳實施要點(http://203.71.54.35/ftp/20100916094550.doc)。
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44

回到 學務處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php