關於第五宿舍的柵欄

學生住宿、課外活動等學生事務討論

版主: candra, 學務處

關於第五宿舍的柵欄

文章pu » 2005-09-29, 00:10

聽說過不久第五宿舍前將要做一個柵欄,以防止車輛進出
但如果完全封住的話,以後我們學生若要搬宿舍將會變得十分困難
我知道是可以跟舍監室借推車,但小推車在石板路上幾乎無法行進
且石板路對於行動不方便的同學也造成很大的困擾

若學校堅持要做柵欄的話
可以做成活動式的嗎?
讓學生們有必要時可暫時移開

請學務處的各位幫我們向學校反映
謝謝
pu

文章喇賽妃 » 2005-09-29, 01:12

我倒是希望學校好心點,把那些石磚間的縫隙補起來吧!!
那些縫隙真的很容易讓人跌倒或是走路扭到腳,縫隙間的吐在下雨天會變成爛泥巴,走路的時候都必須很小心會不會一腳踏進泥巴裡!!
學校呀,這宿舍的室內設計已經很不實用了(無法儲藏任何東西),不要再把我們每天必經的道路弄得如此不堪,看是要全部都鋪柏油或是全部弄水泥,實用一點對大家比較好!!!

聽說學校以後要把入口弄個什麼柵欄的,不知道如果有行動不方便的人士要進出必須經何道??

希望趕在學校腳步踏岔前,讓他們知道,我真的不希望麵包事件重演!!猶記那麵包(路面突出物)是過了好久才改良....唉....學校的思維....
喇塞國 喇賽兵 金髮藍眼睛
喇塞國王愛喇賽 騎馬出皇宮
頭像
喇賽妃

車子會淋到雨

文章草莓口味萬寶路 » 2005-09-29, 01:42

降子我們車子就是要停在下坡處的意思吧
那我們沒有車棚可以用耶
車子會嚴重生鏽= =
我們都會很心疼的
以後會有車棚讓五舍的同學們停車嗎
還是我們得讓車子繼續淋雨?
有個女孩叫甜甜
從小生長在喇塞國
自立自強愛喇賽
草莓口味萬寶路

文章liukai » 2005-10-04, 12:16

柵欄很醜捏,才聽說五宿下方停車格未設棚架是怕影響景觀,結果這邊又給我搞這種東西,這根本是雙重標準嘛!!!!!請校方好好為各位解釋這到底是怎麼回事~~~ :twisted:
liukai

何時能有停車棚!???

文章daphne » 2005-12-31, 00:12

關於停車棚問題,不知為什麼學校一直不給我們一個回覆!?
難道還要繼續讓學生的車子遭受日曬雨淋嗎!??
全校總共有多少機車,才設這麼幾個車棚根本不夠停吧!?
我的機車因為最近淋太多雨今天騎到一半竟然熄火了!!!!!
它才騎沒幾個月我真的不想再讓它被摧殘了啦~~
真的心痛到不行... :cry:
希望是有翅膀的,他棲息在靈魂裡
哼著旋律,沒有歌詞,卻永遠不會休止...
daphne

回到 學務處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php