"驚豔西藏:美在瞬間"大學生科技文化夏令營

學生住宿、課外活動等學生事務討論

版主: candra, 學務處

"驚豔西藏:美在瞬間"大學生科技文化夏令營

文章hungwen » 2006-04-03, 09:17

★ 驚爆價 ★「前進西藏-人世間的桃花源」大學生科技文化夏令營報名囉!
「北京→青藏高原→世外仙境‘香格里拉’西藏」神秘探險經典之旅 在旅遊者眼睛裡是令人嚮往的神秘之地 在探險家心目中是夢寐以求的探險樂園 在佛教徒心靈上是令人神往的佛界境土 在登山者腳底下是充滿誘惑的最後堡壘 在攝影家鏡頭中是天堂一樣的美麗仙境 日期:2006年7月30日~8月11日(往返共13天) 路線:台北↔香港→北京→拉薩→江孜→日喀則→拉薩→成都→香港 報名對象:就讀大學院校學生33名(以理工系所學生為主,其他系所學生次之) 錄取資格:須繳交學生證影本(正反面)•家長同意書•公立醫院體檢證明書(嚴格體檢項目:心/肺/腦/肝/腎等器官)※凡患有心臟病、高血壓、嚴重貧血、氣喘病、支氣管炎等重大疾病者與體質較差者均不得參加。團費:38500元(含往返機票、食宿行、報名費、旅遊平安險等)*證照費另計 受邀單位:夏潮基金會 電話:(02)2322-2121 http://www.chinatide.org.tw※「驚豔西藏 美在瞬間」:世外仙境“香格里拉”之旅是很多人沉積已久之夢想。西藏使人們震撼、驚豔而又惶恐。當布達拉宮在夕陽的餘暉中更顯雄壯之時;當珠穆朗瑪峰的雪光刺痛雙眼之時;當虔誠的老阿媽用身體丈量黑色土地之時;當羊卓雍聖湖湛藍深邃的水面淺吟低唱著盪起層層水波之時;當深秋金色草原上牛羊安然踱步之時,你會發現伸手就可以觸摸到天堂的地方。你說你對最近全球所崛起的西藏熱潮感到好奇,想親臨西藏一賭風采,神秘的藏傳佛教、奇特多姿的藏族文化、傳說中喜馬拉雅山的雪怪,還有神聖血腥的天葬祭典等,都在妳夢裡迴盪縈繞著,那我們就出發吧!前進西藏-人世間的桃花源。※特色:安排學生從北京西客站乘坐火車48小時,行駛近4000公里到達西藏自治區首府拉薩。在全長近2000公里的青藏鐵路線上,火車上提供供氧設備。學生沿途將可目覽塔爾寺、日月山、青海湖、鳥島、察爾汗鹽湖、崑崙山、可可西里、三江源自然保護區、羌塘草原、安多神湖、納木措、羊八井、布達拉宮等中國乃至世界知名的景區景點,幾乎囊括了千年唐蕃古道文化的精髓。※內容:【北京】(1)參觀暨交流座談:參觀北京大學暨與大學生交流座談;參觀高科技重點實驗室航天城等(2)名勝景點:八達嶺長城、故宮、頤和園、天壇、天安門、王府井商業街等。【西藏】(1)拉薩:布達拉宮、大昭寺、八角街、羊卓雍聖湖、卡若拉冰川、江孜古鎮、白居寺、紅河谷宗山(2)日喀則:扎什倫布寺(3)藏北風光:﹝羊八井﹞溫泉、念青唐古拉山、聖火採集地、藏族村落家訪等。 ※注意:因團員需要辦理入藏手續,報名招生至5月30日截止。*錄取者贈送旅遊書籍!!
hungwen
 
文章: 234
註冊時間: 2004-11-22, 09:45

回到 學務處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php