1宿不能住人!!!!

學生住宿、課外活動等學生事務討論

版主: candra, 學務處

1宿不能住人!!!!

文章小黑 » 2006-04-18, 11:23

:evil: 請問1宿1樓"閱覽室"早上有人上課和練琴,晚上也有人練琴(門上有貼夜間不能練琴,夜間是12點之後嗎?!?!),也有夜校上課,這樣是可以住人嗎....吵死了!!!!!跟學務處反應過多次...都叫我們跟舍監阿姨反應.....但是我不覺得這舍監阿姨能處理,或該處理......我也知道學校可能沒有那麼多空間可使用,但大家繳一樣錢,為何我們住這種爛地方;還有一次期中真的吵到不行,我又反應了一次,親愛的教官盡然跟我說因為期中他們會練的會比較勤,我聽了真的傻眼,期中....只有國樂系有期中是吧....誇張!!!!麻煩解決一下這你們一直知道而沒處理的問題......
小黑

文章學務處 » 2006-04-18, 15:04

親愛的同學:
有關上述問題解決方案有二:
一、轉知國樂系下學期勿將閱覽室當教室,以免影響研究生作息。
二、個人可提出更換寢室申請。

學務處生輔組關心你95/4/18
學務處

文章qhp » 2006-04-19, 21:48

喔,原來不是只有我這麼想啊…
並不是每個人都很容易入眠的好嗎?
長期失眠下來,已經快崩潰了,今天下午又在大合奏,
完全不能午休,雖知不是學生的錯,但還是很想丟什麼東西進去讓環境安靜一下。 :twisted:

我有睡午覺的習慣,沒得睡了以後,之後作息全亂,現在已經是個廢人了吧。
對我們這種人來說,這真的是個很嚴重的問題。

學校和國樂系若真找不到空間,那乾脆一宿一樓全部拿去做琴房吧。
不然選宿舍時可以公告:「注意!!淺眠者請勿勾選一宿!!」

拜託,失眠真的會很想殺人,不是鬧著玩的。
連續失眠了幾個月,還可以po出這麼有理性的文章,真是帥。 8)
qhp

文章小黑 » 2006-04-20, 09:08

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: 我快失去理性了.....上面的同學....真他媽精神耗弱!!!!!學校提出這兩個方法根本沒辦法解決啦.....第一:這種問題應該也不是這學期才有的吧....早該解決....沒有徹底解決啦.....執行力的問題啦....第二:學校盡然會覺得提出"個人可提出更換寢室申請"這樣是個解決的方法.....真是笑死人....今天.....就是我PO這篇的現在....有人坐在我鞋櫃練琴.....下次請她們一大早在校長宿舍門口練琴....然後跟校長說"個人可提出更換寢室申請"......國樂系學生沒錯....很可憐.........學校你們的問題啦!!!!!!!解決不了就.....就會有大鎖在"閱覽室"門上.....反正也沒人在那看書不是嗎....應該沒差吧......大鎖的鑰匙會在流浪狗阿花的肚子裡....
小黑

文章老段 » 2006-04-20, 09:43

「學務處生輔組關心你」??

怎麼關心??叫學生換寢室?!

那下一個住進去的學生呢??

關心你 = 叫你換寢室 = 解決問題 ya~~~~"

親愛的學務處請謹慎思考解決辦法後,再貼文回應....

可以嗎??
老段

文章qhp » 2006-04-20, 19:13

咦,小黑,你是說我精神耗弱喔?
不是吧…我也是失眠受害者。
qhp

文章qhp » 2006-04-20, 19:18

小黑:
補充一下,我說:「原來不是只有我這樣想啊…」
是指:「國樂在旁邊練,一宿一樓不能睡啦」。

(早上被吵醒,在床上想:天啊這音效怎麼越來越好?一開門,原來就坐在門口啊,宿舍真成搖滾區了)
qhp

文章小黑 » 2006-04-20, 20:24

qhp:
我是說我也快精神耗弱了.....我們都是被迫害者.....也很高興也有人出來講.....雖然看起來不太有人會鳥我們.....但還是要繼續反應.......
小黑

文章小黑 » 2006-04-20, 20:26

至於搖滾區.....我是正中搖滾區..........真是他X的.... :evil:
小黑

文章nofearsam921 » 2006-04-21, 00:06

:x ....
學校到底要不要處理阿....

好險有人出來說話了,不過我真的不怪那些學生

只希望校方能有效處理休息與練習的區分

遲遲沒有動作只會傷害了需要練習跟需要休息的人
nofearsam921

文章chengty » 2006-04-27, 07:32

萬萬分的抱歉,剛才在國樂系的討論區看到這份轉貼文,會儘快與國樂系歐主任協調辦理,日後類似情形,請逕打本人電話6930560或歐主任,以便及時處理,再次抱歉!

音樂學院鄭院長
chengty

回到 學務處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php