開版公告

站務重要公告

版主: administrator

開版公告

文章administrator » 2004-02-23, 15:06

:D 本校目前有四個電腦系統執行討論區服務,一個是傳統的bbs(南藝小站),另外幾個都是網頁式的討論區,先後在不同的時空環境下架設出來,提供討論區的服務。

有鑑於網頁式的討論區,不同系統需不同帳號及密碼,為求方便及整合,資訊組架出新的系統(http://webbbs.tnca.edu.tw),整合所有的討論區,提供更新版的使用界面,相信大家會喜歡。

新系統架設的另一個原因,是因應本校去年通過的BBS及討論區的管理辦法,有著相關規定,舊版無法滿足相關規定,提升軟體版本,勢在必行。

在開始的時後,會有些不便,需要大家重新申請帳號,帳號申請後隔天(工作天)就會由系統管理者啟動帳號,就可以留言。

另外會逐步對於各版討論區,協助各版提出各自的版規及版主人選及遴選辦法,讓討論區有正面良性的運作,期間約一個月,版規及版主及遴選辦法公告於各版的置頂公告。

在交接期間,舊版的討論區會持續運作二週(至3/7),二週後停止留言功能,二個月內資料保持瀏覽,二個月後停止所有功能。
歡迎大家使用討論區。

:D
administrator
Site Admin
 
文章: 1490
註冊時間: 2004-02-20, 08:36
Blog: View Blog (1)

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php