數位中心特別邀請知名動畫藝術家葛瑞•凡戴克夫婦與法國葛伯蘭影

數位中心特別邀請知名動畫藝術家葛瑞•凡戴克夫婦與法國葛伯蘭影

文章GB » 2004-05-16, 23:07

 
數位中心本週二5/18與周三5/19特別邀請本屆
台灣國際動畫影展選片委員 國際知名動畫藝術家  葛瑞•凡戴克夫婦(Mr. & Mrs. Gerrit Van DIJK)
與法國葛伯蘭影像設計學院教授  Olivier Cotte 蒞校講座


時間:

五月十八日 星期二 下午一點  
五月十九日 星期三 早上九點半


地點:

音像大樓數位中心之遠距教室

講座主題:

1.實驗動畫美學

2.數位時代中的動畫藝術

主講人簡介:

葛瑞•凡戴克夫婦(Mr. & Mrs. Gerrit Van DIJK)

1938年出生於荷蘭。完成視覺設計與建築學院學業之初,從事繪畫創作。
不久之後他將繪畫創作延伸為動畫,「運動中的繪畫」成為他動畫創作的基本概念。
作品融合了大量的繪畫風格和技巧,是影片和平面藝術的結合,其獲得的高度評價,跨越國界,享譽國際。
再90年代初期,他和妻子並成立了荷蘭動畫協會,為推展歐洲動畫影片長期投注心力。

Olivier Cotte

曾就讀於ANGERS藝術學校,另外於法國巴黎Sorbonne 學校專攻電影,現任教於法國 ”葛柏蘭影像設計學院”,教授電腦動畫.
頭像
GB
 
文章: 79
註冊時間: 2004-02-24, 17:40
來自: 怪怪的地方

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php