感謝大家大力的幫忙

感謝大家大力的幫忙

文章石人石 » 2007-01-09, 12:52

感謝大家的幫忙...之前在留言板麻煩大家幫忙尋找一位自稱"我是史評所的學生"的男子....

現在終於找到這位超嗆的"史評所學長"是誰了,原來就是一位連名字都很嗆的"雷xx學長"。
(我沒說誰,不用對號入座,這名字多有聲光效果阿,第一次沒聽清楚我還以為是雷射光咧。)


啊~這位學長不是似乎很厲害很大尾嗎?!都敢隨便的拿安全帽砸別人車,以及要拉人下車耍流氓了,怎麼昨天我想去找你好好的說幾句話,看大家要不要和解的時候。

一看到我,你反而以迅雷不及掩耳速度"關門~鎖門~叫警衛"呢~這一連串的動作還真是迅速阿!!!小弟可真是拍馬也趕不上阿~~~~還是說你常常練習呢?!有空的話教教我要怎樣做到那麼迅速,我的衣服才不會被你扯爛眼鏡才不會被打歪呢?!

學長的這個行為,似乎跟我們一般所說的....嗯....這形容詞很難找阿~~~勉強要說的話大概偏向似"俗辣b"吧。(相信我,我絕對沒說"你是俗辣B",我沒說你是喔。)

還是說昨天少了一位那天載著你的女性朋友在場,讓你少了那麼"一點東西"?!........別亂想,是少了那麼一點膽,其他東西有沒有少我就不知道啦。

不過為了避免""再施展一次迅速關門大法,我已經呈報給學校教官,讓教官為我們協調""覺得怎樣?!


(我應該沒有打錯字吧╮(╯▽╰)╭)


在此感謝許多幫助我尋找這位"住在三明治宿舍雷學長"的朋友們,感謝大家的幫忙,謝謝!!!!!!
石人石
 
文章: 8
註冊時間: 2006-12-29, 01:21

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php