2008年朱銘美術館申請展徵件

2008年朱銘美術館申請展徵件

文章jumingmuseum » 2007-06-01, 09:54

徵件主題:「身體/時尚!?」
收件期間:2007年7月1日至7月31日
洽詢電話:(02)2498-9940分機1502

2006年,義大利政府簽署一項宣言,禁止過瘦的模特兒走上伸展台,並要求時尚界設計師的作品必須適合一般女性穿著,期待藉此改變時下女性「瘦身」、崇尚「骨感」的風氣。
本屆申請展以「身體/時尚!?」為題,藉由身體與時尚的關聯所帶給人們的「驚嘆」,省思現今社會引用身體作為消費物件之影響,期待激發出反映時代的展覽與當代作品。
歡迎廣義雕塑領域之藝術創作者投件,徵件簡章請至本館網頁http://www.juming.org.tw下載;或e-mail rese1502@juming.org.tw
jumingmuseum
 
文章: 27
註冊時間: 2005-03-23, 12:34

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php