ka-ji a 手創市集 攤位徵求~ 延至6/15日截止

ka-ji a 手創市集 攤位徵求~ 延至6/15日截止

文章yenchen22 » 2007-06-11, 02:24

什麼是【ka-ji a】?
由台語發音【嘎季亞】而來,在阿公阿嬤的年代,他們都會提這種袋子買菜或裝東西。
其實ka-ji非常符合實用美學,材質堅固耐用,埋在地下幾個世代,也不會腐敗;2007年的台客搖滾嘉年華,與7-11合作推出的周邊商品中,便將此款提袋,附加台客風的流行使命,成為今夏年輕人的海攤時尚裝備喔!
枋寮F3藝文特區的【ka-ji a市集】
ka-ji a經久耐用和淡薄ㄚ的台味,其實非常符合在地的枋寮生活形像;我們也期許【F3藝文特區】能像ka-ji a一樣無堅不摧地永續經營,為枋寮鄉的文化藝術,傳承並創新。
活動時間與好康大放送
6/24週日 11:00-17:00
開市入場抽中戳戳樂,送ka-ji a乙只,限量150個,手腳要快!
8/25週六 11:00-17:00
市集購物滿200元,送戳戳樂機會卡,有機會戳中和阿嬤一樣的ka-ji a喔!
11/24週六 11:00-17:00
市集購物滿200元,送棒球九宮格機會卡,連線拿ka-ji a!
活動內容與攤位徵求
音樂
打狗亂樂團,街頭藝人即興音樂表演。
市集
活動這三天,除了枋寮F3駐村藝術家會將其作品進行展示販售外,我們熱情呼喊創意十足的手工達人們,一起尬手藝,逗陣來湊熱鬧 。
觀光
山林學院生態文史學會有一台超酷院車,會帶您飽覽枋寮景觀與在地生活形態。
報名辦法
1.上網下載報名表:http://www.cultural.pthg.gov.tw/F3s/index.jsp
2.來電索取:08-8784293( F3辦公室)
3.傳真電話:08-8783765
4.EMAIL:FLF3ART@gmail.com
5.親自繳交報名表至:枋寮鄉儲運路1-11號( F3辦公室)
yenchen22
 
文章: 36
註冊時間: 2006-10-11, 23:29

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php