「鼠」來寶 圖文影音徵選系列-「好運『鼠』不清」圖畫故事徵選

「鼠」來寶 圖文影音徵選系列-「好運『鼠』不清」圖畫故事徵選

文章mgmg » 2008-01-15, 17:29

2008文化四季遊—文化行春
「鼠」來寶 圖文影音徵選系列
「好運『鼠』不清」圖畫故事徵選

【徵件辦法】

 說明:發揮你的想像力,好運當頭的時候會有什麼奇遇,畫出精彩人生!

參選資格:

 凡對本活動有興趣之學生或社會人士皆可參加,不分組評選。

作品內容規定:
 一、以手繪或電腦完成之圖文故事,請轉存PDF格式,不超20頁為限(不含封面及目錄),作品必須為已完成編輯且有完整封面、目錄及頁碼,另附100字以內作品簡介。

 二、作品內容以自行創作為主,作品中如有應用或剪貼他人著作者(包含圖像及文字資料等),應於報名資料中註明,並檢送原著作人之同意書或授權書; 投稿內容不得包含任何毀謗他人、性騷擾、種族歧視、或對孩童有不良影響之內容,否則將取消參賽資格,如有任何法律責任由參賽者自行負責。


收件:
 一、收件日期:自97年1月21日起至2月21日(元宵)止。以郵戳為憑,逾期一概不予受理。

 二、收件方式:參選者於期間內填妥報名表,連同作品(PDF之規格)及100字以內作品簡介寄至「台北市敦化南路二段106號5樓 2008文化四季遊—文化行春圖文影音徵選活動小組收」,並在信封上註明參加「好運『鼠』不清圖畫故事徵選活動」郵寄參選。繳交資料與作品概不退件,均請自行留存底稿或備份。

 三、參選限制:
   1.以個人報名參加,每人最多可報名一件作品。
   2.參選作品凡已獲其他單位獎項者,不得重複應徵,一經證實即取消獲獎資格。作品如係抄襲他人作品或有侵害他人著作權者,除自負法律責任外,並取消獲獎資格。上述情事如已發給獎金、獎狀時,所領獎金、獎狀應交回主辦單位。


獎勵:

 優選3名(組),獎金各為3萬元及獎狀乙張。
 佳作3名(組),獎金各為1萬5千元及獎狀乙張。

★評審方式:

 依徵件編號進行初審、複審、決審三階段辦理


詳細活動簡章與報告表可上活動網站下載!

「鼠」來寶 圖文影音徵選系列活動網站:

http://qqqq.cca.gov.tw/qevent/spring/index.htm
mgmg
 
文章: 8
註冊時間: 2007-12-02, 03:51

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php