CAMERA卡麥拉—綠泡藝術團體---新秀展

CAMERA卡麥拉—綠泡藝術團體---新秀展

文章han » 2008-01-21, 09:23

CAMERA卡麥拉—綠泡藝術團體
展覽名稱:CAMERA卡麥拉—綠泡藝術團體
展覽時間:2008年1月12日~2008年2月3日
展出地點:新濱碼頭藝術空間
高雄市鹽埕區大勇路64號2樓
Exhibition dates: 2008-01-12(Sat.)~2008.02-03(Sun.)
團體成員:賴易志、林昇輝、陳國在、黃鈿翔、陳俊錡、張恩慈
吳文成、張群溢、陳柏均、廖修樂、陳珮怡


http://mypaper.pchome.com.tw/news/sinpinkspp/

免費參觀


CAMERA !!
這是電影開拍時的口號,一個起頭動作,一個簡單的開拍指令,卻有效地記錄了我們想傳達的訊息,讓創作更加自由!在此集合藝術家作為一個開始,正因每個個體性的不同,所以不限制其後來的發展,一種輕盈且開放的生活藝術觀。因此這類似一場沒有安排好劇本的混種影像,當然藝術的混種不只在於媒材使用與外在形式,也在於議題及思維模式的打破界限,因而形成一種多元且富層次的新混合藝術,更提供完整參照與互映!
正好符合2006年成立於台灣的綠泡( Follicle),向來透過提倡藝術和生活結合的精神,鼓勵生活與創作間以溝通為主旨的精神。我們所做的一切無非是在嘗試一種更無所不包含的生活創作。
han
 
文章: 1
註冊時間: 2008-01-19, 05:46

回到 造形藝術研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php