國立臺南生活美學館2017創意劇演│校園推廣─奇點劇團《天際線》

通識教育課程、英文班

版主: em3001

國立臺南生活美學館2017創意劇演│校園推廣─奇點劇團《天際線》

文章em3001 » 2017-12-04, 09:36

國立臺南生活美學館2017創意劇演│校園推廣─奇點劇團《天際線》

為了推廣戲劇教育,本次提供國立臺南藝術大學 戲劇觀賞名額20人,採登記報名制,12月07日(四)23:59前截止,每人至多索取2張,額滿為止。※報名者請於演出前10分鐘至前台以登記的名字取票。

演出介紹

在眺望著遠方天際線的那時,是否曾許下了對未來的願望?兩個陌生人在屋頂上偶然相遇,一場短暫的交集,卻勾起彼此複雜的思緒與記憶;不同的人生軌跡與這個屋頂產生聯繫,在人生道路的分歧點上,會有足夠的勇氣朝未知的那條道路前進嗎?我們會在這個世界上留下些甚麼?在那個時刻到來的時候,你後悔嗎?

導演│郭峰任
演員│李奎鋒、林意庭、方聖叡、徐致翰、羅大維
執行製作│鍾惠喻

日期│12/09(六)19:30
地點│國立臺南生活美學館 演藝廳 (臺南市中華西路二段34號)
節目洽詢│奇點劇團0911-413-665或e-mail至stc20111230@gmail.com

團隊簡介

創作的起點、令人驚豔的奇妙好點子,是奇點劇團對自己的要求;和大家分享表演的魅力與帶來奇幻的體驗,是劇團一直以來的堅持;奇點劇團就是這樣一群創造力與熱情滿點的戲瘋子,來吧!緊握劇團的手,一起踏上令人著迷又不可思議的戲劇之旅!

指導單位│文化部
主辦單位│國立臺南生活美學館
演出單位│奇點劇團
em3001
 
文章: 134
註冊時間: 2004-03-02, 10:29

回到 通識教育中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php