《中時電子報》報導直擊獎 報名開始了!

版主: em660

《中時電子報》報導直擊獎 報名開始了!

文章em660 » 2007-05-30, 23:25

「報名開始了!」

凡完成報名手續並上傳參賽作品,經主辦單位24小時內初步確認參賽資料,你的作品就會出現在活動網頁上,讓全世界都看見你!越早報名、越多人看到!

活動報名時間:2007年5月21日~6月7日下午六點以前

公佈入圍名單:2007年6月21日

國事家事,人人都是記者;校內校外,新聞由你定義!

《中時電子報》與《華梵大學》邀你擔任公民記者,無論是「挖掘好人好事」、「揭發壞人壞事」、「報導怪人怪事」,只要隨手拍下你認為重要的「新聞」,上 傳到活動網址,以下好事,就可能統統發生在你身上: 讓全世界認識你:

《中時電子報》將公布入圍及得獎者的作品,上萬人會點閱你的新聞報導,不只讓全世界認識你,更讓你關心的事,變成全世界關心的事,還有機會在《誠品好讀》上露臉!

講不完的好機會:
《中時電子報》會邀你擔任網路主播、出任校園記者,甚至幫助你畢業後找到工作;活動報名期間除了整理各校報名參賽人數排行榜之外,只要貴校學生報名超過五組,《中時電子報》更將提供貴校專區簡介,讓你的學校沾你的光。

更厲害的是,竟然有…十五萬元獎金:
em660
 
文章: 366
註冊時間: 2004-03-11, 16:30

回到 音像藝術媒體中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php