(六號出口)台南全美戲院隆重登場 

版主: em660

(六號出口)台南全美戲院隆重登場 

文章em660 » 2007-06-11, 12:01

(六號出口) 

"為什麼 連星光幫爆紅的楊宗緯也大力推薦 (六號出口 )是年度最好看的電影呢!象徵( 六號出口)代表了青春註定就是不斷往前衝!找到自己的出口!!這是一部讓所有年輕人都感動更該關心注意的本土的好電影!

(六號出口)電影料多實在!兼具娛樂與教育性!戲院裡笑聲不斷!連lkk的家長都帶著17歲兒女一起來觀賞了解新世代kuso親子溝通的相處關係之道!全美戲院的新三明治人近日來也不辭日曬與炎熱及連日豪雨的雨淋!在校園及火車站.市場鬧區創下年輕學子為國片全力打拼生動及感人的畫面!

『六號出口』耗資千萬,南方大戲 青春不死!
<翻滾吧!男孩>大導演年度感動巨製!!6月8日至15日全美戲院再期待以一顆全台最浪漫向前走的心誠摯歡迎您!!感謝!....

天行者
em660
 
文章: 366
註冊時間: 2004-03-11, 16:30

回到 音像藝術媒體中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php