北高戲院加入『全景映像季』聯映

版主: em660

北高戲院加入『全景映像季』聯映

文章em660 » 2004-09-29, 19:18

【紀錄片公園】電子報
http://www.docu.org.tw

欣欣晶華影城加入『全景映像季』聯映

總統戲院加映一週 高雄十全戲院預備聯映中


『全景映像季』自9/18由吳乙峰作品『生命』打頭陣上映以來,佳評如潮,每天一早就有人持票劃位或購買當天場次,上映一週,場場座無虛席,在下午就售磬當天所有座位,全景工作人員不斷接到觀眾要求加場加廳播映的要求。全景決定在總統戲院加映一週,並另在欣欣晶華影城展開聯映。

欣欣晶華影城老闆,台北市電影戲劇商業同業工會理事長,廖治德先生,在看過『生命』後,主動與全景聯繫,表示願意釋出其所屬的欣欣晶華影城,播映『全景映像季』所有作品兩週,紓解全景燃眉之急。

廖治德表示,『生命』不僅展現了台灣這片土地的堅韌生命力,在藝術成就上也絕對可與商業電影競爭,最重要的是,長期低迷的國片也應該藉由另類管道再創新機,片子好,就不怕沒觀眾,他非常願意在外片環伺的欣欣晶華影城提供紀錄片一次展演的文化舞台。

全景傳播基金會表示,『全景映像季』之所以在電影院線上映,是源自於長期以來全景不斷推動紀錄片閱讀運動的另一次實驗,全景多年來除了紮實的社區放映之外,一直在思考,是不是可以創造一個一般民眾都可以接觸到紀錄片的場所與機會,讓大家可以更自由地,看見更多源自於這片土地的真實故事,這也將鼓勵更多紀錄片工作者,拍出好看又真實的土地故事,全景感謝廖先生的協助,讓美事得以成真。

9 月 24 日起,欣欣晶華影城將加入聯映,並增加 12:30 的午夜場,持續播映『生命』。持年代預售票的觀眾也可轉至欣欣晶華影城劃位。

而總統戲院也將加映一週,持續播映『全景映像季』四部作品。

而在熱情的南台灣,許多高雄鄉親紛紛表達想要包遊覽車到台北看片,然而在高雄愛智圖書公司楊博名董事長大力推促下,高雄鄉親可以在高雄看到『全景映像季』的四部作品了。十全戲院老闆曾清金女士願意支持『全景映像』的放映,並自掏腰包購買投影設備播放,這是全景放映至今,受到院線播映系統最溫暖而實質的支持,十全戲院即將從十月八日起開始聯映,放映場次將在近日公佈。


※欣欣晶華影城放映場次
9/24 晚間 10:00 起,欣欣晶華影城開始聯映『生命』
9/24-9/30 各場次均播放映『生命』(9/30後場次稍後公告)


網路購票 http://www.showtimes.com.tw/xx/xx.htm 欣欣晶華旗鑑店
可接受團體(50人以上)預約購票,50人以下煩請至現場購票或網路預購


欣欣晶華影城 台北市林森北路247號 (麗晶飯店對面)
客服電話 02-25371889 團體預約電話 02-23315256 *463 Amy


※總統戲院加映週
10/9 至 10/15 加映場次,持預購票者優先現場劃位(限當天場次),每人劃位限十張,每場均保留 50 個座位,給放映前一小時現場劃位或購票者。

詳細場次請見 http://www.fullshot.org.tw/921/m2.html

===============================================
【紀錄片公園】http://www.docu.org.tw
【全景傳播基金會】http://www.fullshot.org.tw
訂閱或取消本電子報,請至 http://www.docu.org.tw/epaper.php
em660
 
文章: 366
註冊時間: 2004-03-11, 16:30

回到 音像藝術媒體中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php