2005女性影展徵件

版主: em660

2005女性影展徵件

文章em660 » 2005-05-03, 01:05

2005女性影展徵件訊息

女性影展今年邁入第十二年,為了實踐女性影像學會改為全國性組織的意義,並將女性影展的藝術與運動精神擴展到全台灣,今年的女性影展將以「雙城記」的方式,於高雄、台北兩市共同舉辦。

2005年的徵件由即日起至5月31日止(以郵戳為憑),公開徵求女性導演拍攝、探討女性議題、具有女性意識的最新作品;由女性觀點出發的任何議題討論之作品;女性導演力圖於影像美學的辯證、及嘗試之作品。並特別鼓勵「原住民及客家籍女性導演」作品,以及「女性與政治」、「女性與健康」、「女性與情慾」之相關議題影片參展!同時為了順應時代潮流,女性影展亦將從今年起將影展定位為一個以「性別議題」為主的影展,增設「酷兒專題」與「男導演的女視角專題」,此二單元亦開放徵件,而且導演的生理性別與完成年份不限!

請詳閱徵件辦法、詳細填妥報名表後(表格及辦法參見下列網站),連同附件寄送至台灣女性影像學會辦公室。

收件人:台灣女性影像學會(請註明國內甄選)

寄件地址:106臺北市大安區敦化南路一段233巷15號B1


如有任何疑問,歡迎洽詢:
台灣女性影像學會╱2005女性影展
電話:02-2771-9785 傳真:02-2741-8529
地址:10688臺北市大安區敦化南路一段233巷15號B1
Email: festival_tw@wmw.com.tw Website: http://www.wmw.com.tw
em660
 
文章: 366
註冊時間: 2004-03-11, 16:30

回到 音像藝術媒體中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php