《無米樂》上院線囉

版主: em660

《無米樂》上院線囉

文章em660 » 2005-05-16, 17:05

給所有支持《無米樂》的朋友:

親愛的朋友們,我們是蘭權與莊子,很抱歉,這封信來晚了。

謝謝大家長期來的支持與鼓勵,《無米樂》終於要上院線了。由於蘭權跟莊子過去並沒有宣傳影片的經驗,所以至今仍是忙得一團混亂,我們深刻地體會到,推廣一部影片比拍攝一部紀錄片,困難太多,也複雜太多。因此,《無米樂》的宣傳狀況並不太佳,希望大家幫忙《無米樂》做最後的衝刺。我們也了解,這樣的請求應該更早一點發聲,可是總因為…那麼…多了一點雜事、那麼…多了一點害羞,遲遲沒有跟大家打電話拜託。真的很抱歉,在這麼緊急的時間,麻煩大家幫我們寫幾句推薦《無米樂》的文字,同時附上這篇《無米樂》的宣傳,大量轉寄給武林各界好友,也懇請大家推薦親朋好友上戲院,讓更多的人看到《無米樂》,讓更多的人看到這群可愛的阿伯阿姆。

最後,再度致歉、再度感謝,同時也幫崑濱伯向大家說聲:勞累了。

一股關於無米樂的風潮正蠢蠢欲動地醞釀,等待您來引燃……

做人順天意 無米嘛快樂

全省聯映資訊:

台北5/20起總統戲院02-23885576 喜滿客京華影城02-37621666
台中5/20起萬代福影城04-22210306
台南5/20起國賓戲院06-2347166
高雄6/3起十全戲院07-3117141

預購請冾兩廳院售票系統
em660
 
文章: 366
註冊時間: 2004-03-11, 16:30

回到 音像藝術媒體中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php