第一屆【亞洲拉子影展】在台灣

版主: em660

第一屆【亞洲拉子影展】在台灣

文章flying » 2005-05-29, 21:56

第一屆【亞洲拉子影展】在台灣


台灣可以接觸到的同志影片,大都是來自歐美,反倒是要看到地域、文化或社會處境較貼近的亞洲同志影片,卻因為資源限制而困難許多。


亞洲拉子影展第一站將於2005年在台灣展開,這將是跨越兩岸三地、亞太區域第一次以拉子為主的影展。
這個影展是由香港、台灣、美國紐約的拉子文化、影像工作者推動,目的在促進亞洲區域拉子文化交流與鼓勵影像創作,並期待未來能匯聚資源培訓影像工作者,呈現與探討更多元、更深刻的亞洲拉子生命樣貌。

我們期待亞洲女同志,能夠藉由影像記錄與播放,再現並交流拉子的處境,在社群中產生共鳴,並激盪出我們改造社會的動能

■影片徵求 top


我們徵求由亞洲女性製作拍攝關於她們的女同性戀
flying
 
文章: 60
註冊時間: 2005-05-29, 21:47

回到 音像藝術媒體中心

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php