「西門潮創節『深情。西門』微電影徵件活動」7/13截止,歡迎報名!

版主: 管理所所辦

「西門潮創節『深情。西門』微電影徵件活動」7/13截止,歡迎報名!

文章em660 » 2012-06-26, 17:23

哈囉你好,

我們是「西門潮創節『深情。西門』微電影徵件活動」的籌備小組,由台北市政府與社團法人臺北市西門町徒步區街區發展促進會共同主辦的微電影徵件活動(自6/1起至7/13止)誠摯邀請您來參賽。

只要是與西門町人、事、物、景相關之故事,
都歡迎拍攝成微電影與大家分享。
獎金最多高達10萬元喔!

西門町是台灣「潮」文化的發展重鎮,今年,為展現新興潮創力,西門潮創節將透過微電影徵件比賽發掘西門町各種深情的面向,並提供不同年齡、不同國籍的民眾一個展現自我發揮創意與活力的舞台。

附上活動官方網站: http://www.ximenfestival.com/movies/

關注粉絲團:http://www.facebook.com/pages/%E8%A5%BF%E9%96%80%E6%BD%AE%E5%89%B5%E5%8A%9B/221012804668080?skip_nax_wizard=true

若有任何問題都可來信: xinmen@e-develop.com.tw,
或撥電話至: (02)2375-4205


西門潮創節敬上

bwhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(
em660
 
文章: 366
註冊時間: 2004-03-11, 16:30

回到 音像管理研究所

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php