住宿問題

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 學務處

住宿問題

文章rpg914 » 2006-09-16, 22:53

不好意思想請教幾個問題:
1.聽學長姐們說,女生住宿(第五宿舍)帶個收納櫃會比較方便,想請問書桌高度?(放在書桌下),以及是可以放在哪兒(上舖下面嗎?),長寬高多少才放的下?(爲免買太大或是太小)
2.看介紹可以自己下廚(簡易廚房),需要自己帶鍋碗瓢盆嗎?房間附有電磁爐或是瓦斯爐(這個有點恐怖)?附冰箱或是自己要買(或向學校借)?
3.在台南買機車或是先買好寄過去,哪個便宜?若是在台南買,哪間比較好呢?
謝謝費心回答這麼長一串。 :D
rpg914
 
文章: 2
註冊時間: 2006-09-14, 22:53

文章學務處 » 2006-09-19, 09:07

一、有關收納櫃及冰箱問題建議9/23/9/24進住宿舍後再衡量大小是否購買?以免認知差異造成問題。
二、學生第5宿舍因樓下設有餐聽故無簡易廚房設置。
三、機車最好是在家常騎的那一部。
◎有任何疑問請電洽學務處06-6930185/6930186.
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44


回到 學務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php