我們覺得憤怒

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 學務處

我們覺得憤怒

文章學校就是這樣的官僚ㄇ? » 2004-10-01, 19:28

請學校不要把責任都推給舍監室!
打從一年前, 甚至更早, 我們住在音樂系館這裡的同學的宿舍環境品質就因為學校常常施工而很糟糕....
另外600人大宿舍何時完工? 我們不想天天吸灰塵.....
我們付的住宿費也不少, 為什學校都不替我們著想??
再說, 學校要裝限電設備, 為什麼不和學生溝通和討論?
學校這種省小錢,花大錢的動作,實在讓我們很困擾ㄝ!!! :evil:


親愛的南藝相關行政單位:
請快快給我們一個優質的住宿環境! 好嗎??
學校就是這樣的官僚ㄇ?
 

宿舍工程

文章學務處 » 2004-10-04, 09:20

舍監是學校僱用協助學校在宿舍區服務學生與轉達並執行學校政策的人員,亦是學校和學生溝通的橋樑,所以我們不太了解,學校如何把責任推給舍監。
另有關未來電錶裝設,實起因於上學期學生反映電費收費不公、冷氣裝設分配不公…….等諸多問題,學校參酌學生意見,並於會議中幾次審議才決議,配合600床宿舍工程,於寒假之前完成全校裝設冷氣與獨立電錶的工程,此工程本亦規劃於暑假前完工,因經費與發包等相關事務進行,非想像中容易,以致有所耽誤,已請總務處營繕組與廠商協商,以最少干擾同學的方式進行施工,造成同學不便,很抱歉,未來我們仍會努力將宿舍重大工程,要求於寒暑假期間執行。600床宿舍(預定)寒假前完工,這是學務處目前了解的狀況。
同學有具體建議可請宿委轉達或問明真相,請不要任意使用「官僚」二字批評,對學務處同仁而言,我認為是不公平的。
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44


回到 學務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php