減免申請再問....

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 學務處

減免申請再問....

文章學生 » 2005-05-20, 01:24

凡就讀公立學校學生補助標準,每人一年7,000元

請問是指上下學期各別補助3500元的意思嗎?

應該是分開申請嗎?


謝謝。
學生
 

文章學務處 » 2005-05-26, 10:01

凡審核過之學生學雜費一學年(含上下學期)減免7000元,每學年上學期皆需重新申請。
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44

文章學務處 » 2005-05-26, 10:06

◎ 實施方式:

(一) 本就學費用補助所協助之中低收入戶學生,應為各類正式學制具學籍之學生(含學士班、進修學士班、碩士班、碩士在職專班、博士班),不含各類推廣教育班別學員。
(二) 該就學費用補助每年辦理一次,直接就第一學期繳費通知扣除方式辦理。
(三) 查驗文件:申請學生應提出「國稅局開立之最近年度全國檔全家各類所得總歸戶清單」及戶籍謄本供學校查驗,必要時學校得請申請學生提供其它證明文件。
(四) 對於申請助學金之學生,學校得僅補助其規定修業年限之就學;另延修生或因雙主修輔系所延長之修業時間,得不予補助。
本校凡符合資格之學生,均可備齊文件於5/18至6/17至學務處申請,相關訊息已公告於最新消息及學務處網頁並EMAIL全校學生。
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44


回到 學務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php