五宿前的圍欄.....

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 學務處

五宿前的圍欄.....

文章ABBA » 2005-10-08, 22:51

希望五宿前的圍欄可以退到至少連球場入口之後,要不然我們回家時,都要背著大包小包走一大段路,因為家長不能開車進來,我知道學校就是不想讓人開車進到五宿前,但是希望可以讓家長把車開到籃球場裡,至少我們不用走這麼大一段路,我是有聽說可以請舍監阿姨把圍欄打開,但是真的很麻煩,因為這樣就必須每次都要跑去叫舍監阿姨,或打電話給舍監阿姨,不是我們爲了省電話費,而是真的很麻煩,而且舍監阿姨也必須要跑來跑去幫我們開圍欄,很不方便。不是說我們學生懶,我也聽到有些家長反彈,希望學校能夠改進。
還有.......................
希望學校別再將地面設計成石版路了!拿五宿前的路面為例,既不好走,下雨天又會有爛泥巴,本人我覺得那實在是個非常爛的設計,現在看到五宿旁的腳踏車棚好像也要用石塊舖地板,實在非常害怕,不過既然學校建材都買了那就算了,希望學校以後盡量別再採用,除了不實用以外,也沒好看到哪裡去!
ABBA
 
文章: 2
註冊時間: 2005-03-07, 13:47

文章學務處 » 2005-10-12, 18:47

一、又關此問題學務處生輔組將協調營繕組討論評估。
二、目前若需要載運大型裝備仍先通知舍監阿姨。
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44


回到 學務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php