共同助學補助再問

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 學務處

共同助學補助再問

文章W » 2006-02-21, 17:06

引用上一篇--
發表於: 星期二 二月 21, 2006 8:50 am 文章主題:

http://203.71.53.40/laws/upload/國立臺南藝術大學學生獎助學金實施辦法.doc
依國立臺南藝術大學學生獎助學金實施辦法第六條清寒助學金之相關規定:申請條件之一為未領取其他各類學雜費就學減免優待補助(身心障礙學生除外)、清寒助學金及軍公教子女補助。


請問一下,所以是"校內"的清寒工讀規定,限制了不能同時具有"學雜費減免"資格嗎? 嗯....如果是這樣的話那我搞錯了!

但是,能否請學務處考量修定校內清寒工讀的條件,把共同助學金資格列為許可範圍,畢竟這一筆錢很少,一年才五千七千,與其他原住民殘障低收入戶等資格者幾乎是數萬元的補助額度,天差地別~合乎時宜的規定,才更能發揮補助的美意!

且我尚未聽聞其他學校有規定清寒工讀校內補助金有與"教育部共同助學"申請資格相互牴觸的案例!

煩請學務處詳加考慮,修訂法規為宜~
W
 

文章學務處 » 2006-02-22, 10:02

你的意見我們會納入考慮
學務處
 
文章: 811
註冊時間: 2004-03-09, 08:44


回到 學務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php