啊!被刪了,那就再來一條。

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 學務處

啊!被刪了,那就再來一條。

文章學生家長 » 2006-03-06, 17:23

一.依據公務人員服務法第七條:公務員執行職務.應力求切實.不得畏難規避.互相推諉.或無故稽延。
二.我寫這些規定.只是想提醒少數一些動不動就拿校規來來『恐嚇』學生的教職員,「在你們指著學生的同時,還有四隻指頭指著自己」。法令對你們更嚴厲。
三.學生反映這些問題決非無第放矢。電卡真的有很多問題.宿舍鐵梯真的常讓學生受傷,沒有停車棚.車子真的很快就鏽了。這些.半年前大家就反映了,你們卻推拖拉,學生逼不得已向外反映,學校的名譽蒙塵了,你們才開始重視,何苦來哉?
四.學務處真倒楣,為了某單位錯誤的設計.錯誤的政策,站在前面擋子彈。始作俑者卻不聞不問,消遙法外。還有些無聊人.火上加油.更是可惡。
五.請千萬別再說『這些政策學生代表也同意了』,的這些鬼話。學生的純真那能抵擋你們少數人的壞心眼?
六.還是那句老話『如果這些學生.是你家人的話?』
學生家長
 

回到 學務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php