已忍至極限

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 文書組, 出納組, 營繕組組長, 總務處

已忍至極限

文章霧碼頭 » 2006-10-04, 01:21

新搬到五舍,恰巧開學前幾天書桌上方的燈座壞了。經反應至今,已兩個禮拜。待在學校的日子,只要望著無動於衷的燈座,我便會打電話詢問。從一開始舍監表示會請營繕組來修﹝表示了一個禮拜仍無動靜﹞,接著又說營繕組來過了可是要再請廠商,又過了幾天,舍監天天都說會催促廠商,還承諾要先幫我將門口的燈座換到書桌上方,以利讀書之方便。直至今日,近視已經加深一百度了,壞燈座還是靜靜的在書桌上方壞著,而廠商仍是卡在地球的另一端沒有現身。
我每次打電話都很客氣,我也很理智,我也沒謾罵,但是學校有積極處理嗎?學校真的替學生著想嗎?小事情就可以一拖再拖嗎?只是拜託修個電燈這麼難嗎?
霧碼頭
 
文章: 1
註冊時間: 2006-10-04, 01:01

文章總務處 » 2006-10-04, 17:27

營繕組同仁已經洽請原承包商(保固)將於明天(10/5)改善更換整組燈具完成,對您造成不便之處請見諒。
               傳文
總務處
總務處
 
文章: 41
註冊時間: 2004-03-16, 09:42


回到 總務處Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php