機車託運 請進

開放訪客身份留言
(由版面管理員專責回答)

版主: 資訊長, 網路服務組

機車託運 請進

文章阿明 » 2009-01-01, 21:18

:) 各位同學大家好,我們是機車拖運的老店-政旺機車拖運。為了方便大家寄車,我們已經在學校的右側大門口(出校門口右前方農會水果集貨場旁邊的民宅)增設了收車領車的地點。
為了慶祝新站開始營運我們將原價下殺100-150元優惠給同學(只限在本站寄出)。
寒假期間從本站寄出到直達站(大部分是火車站或交流道站)今天寄車明天早上或後天早上就到。非直達站(需轉運的站)約1-3天到站。{花東地區約1-4天到站}
<要領車前請先電話確認車到了沒>
新站地址:官田鄉大崎村48-1號6901529胡媽媽( :oops: 由於胡媽媽有時會去買菜或散步,所以拜託提前打電話查詢)歡迎大家先去詢價。
有任何問題也可以找陳先生詢問0932777642
阿明
 
文章: 12
註冊時間: 2008-06-16, 20:26
來自: 官田

回到 校園資訊網路Q&A

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php