如何知道推薦給圖書館購買的圖書資料已採購進館或其他各種訊息?

問題集及回答
(僅供瀏覽)

版主: changu, River, chingyi

如何知道推薦給圖書館購買的圖書資料已採購進館或其他各種訊息?

文章administrator » 2004-03-17, 08:58

要瞭解薦購書單的採購各種狀況,建議分兩方面進行:
1.進入圖書館網頁館藏查詢系統WebPAC (http://203.71.53.5/sys1.htm):逐一查詢您所需之書目,若有查出該筆書目且可點選『館藏概況』,表示該書已採購入館,反之則尚未購入。
2.進一步查詢未購入館的各種原因:採編組依圖書館委員會決議,於每年10月底將該年度薦購書單的採購各種狀況上網(目前已置放90至93年度的薦購書單),路徑有二:
(1)連至圖書館網頁http://lib.tnnua.edu.tw/,進入左方『部門薦購書單—採購作業狀況查詢』:經由每批薦購書單的note(備註)欄得知各種狀況,包括:購入典藏、採購作業的各階段,以及無法採購的原因;惟請注意查詢前請先確認您要查詢的薦購書單已由貴單位送至採編組作業,並知悉該書單所屬薦購年度(若能知道書單送館作業日期則更佳),俾便快速查知狀況。
(2)連上南藝服務視窗(http://203.71.53.40/info/maindd.asp),於右方『行政服務資訊』項下,點選『薦購書單狀況查詢』,亦可達到目的。
administrator
Site Admin
 
文章: 1490
註冊時間: 2004-02-20, 08:36
Blog: View Blog (1)

回到 圖書館FAQ

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php