學校流量限制

問題集及回答
(僅供瀏覽)

版主: 資訊長

學校流量限制

文章網路服務組 » 2007-05-02, 09:13

[size=150]國立臺南藝術大學網路管理要點內容:

http://www.tnnua.edu.tw/chinese/rules/i ... Dn%C2I.htm

第五點:
為維護校內網路之順暢,除非有特殊需要並事先獲得資訊處同意,否則一律禁止於一般上班時段及重大活動期間長時間傳送大量資料,如有大量資料傳輸需求者務必事先申請。

在網路連線上,每一天每個IP點的總傳輸量 ( 包含上傳及下載 ) 對外不得超過1G,內部不得超過2GB,超過者停止該IP點使用網路一週。

每月每個IP點的總傳輸量對 ( 包含上傳及下載 ) 外不得超過10G,內部不得超過20GB,超過者停止該IP點使用網路一個月。


但目前是試行辦法為:
每一天每個IP點的總傳輸量 ( 包含上傳及下載 ) 對外不得超過3G,內部不得超過6GB,超過者停止該IP點使用網路一週。

每月每個IP點的總傳輸量 ( 包含上傳及下載 ) 對外不得超過15G,內部不得超過30GB,超過者停止該IP點使用網路一個月。



少數同學大量下載影響頻寬 請同學珍惜網路資源
資訊處節錄以下報導供作參考

-----------------------------------------------------------------------------
學生網路非法下載 學校將連坐

【聯合報
網路服務組
 
文章: 294
註冊時間: 2005-12-19, 10:32

回到 資訊處FAQ

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php